RIP (///) Mikhail Norokhu

18 november 2011. Was killed 17 years old antifascist Mikhail Norokhu, Dnepropetrovsk city, Ukraine. His body was found close to 16 floor derelict building. He fell from a great hight. According to the evidence (ragged jacket, broken nose,traces of gas spray on his face) it was murder. Money, cellphone, documents, the murders didnt take. Last years he alreday was attacked two times by a knife of neo-nazis, but remained in his beliefs. Dnepropetrovsk antifascists convinced he was murdered by neo-nazis.
R.I.P.

18 ноября 2011 г. убили 17-летнего антифашиста Михаила Нороху из Днепропетровска. Его тело нашли в 8 м от заброшенной 16-этажки. В результате падения парень получил многочисленные переломы костей, позвоночника, повреждения всех органов. Миша упал на спину с большой высоты, но несмотря на это у него оказался перелом носа и ссадины на лице. Кроме этого предположения о самоубийстве опровергают следы от газового баллончика и разорванная куртка.
При Мише были телефон, документы, деньги. Убийцы ничего не взяли.
Михаил неоднократно подвергался нападениям неонацистов. У него уже было два ножевых ранения, полученных в последние годы его жизни. Тем не менее, он никого не боялся и всегда отстаивал свои убеждения, если у кого-то возникали вопросы. Несмотря на частые неприятности возле стадиона, он ходил поддерживать любимый клуб.
Михаил был помощником священника, проводил службы…
На данный момент дело не закрыто, милиция продолжает расследование.
Хотя никаких доказательств относительно убийц нет, антифашисты Днепропетровска уверены, что данная трагедия – дело рук неонацистов. Мы приложим все усилия, чтобы узнать правду, а виновные понесли наказание.
Спи спокойно, Брат.

About nycautonomousantifa

Antifascism!
This entry was posted in Territories, Ukraine and tagged , , , , . Bookmark the permalink.